Avocado-Feta-Dip

Zutaten: (1 Person)
Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Limette auspressen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.n Ofen nicht ausschalten.
Nährwerte:
290 kcal, 7 g Eiweiß, 22 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Depression
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Eosinophile Ösophagitis (nur mit Schafsmilch-Feta)
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Fruktose-Intoleranz
Fußpilz
Gicht
Hashimoto
Herzmuskelerkrankung
intensivem Sport
Magen-Bypass
Metabolisches Syndrom
Morbus Bechterew
Morbus Crohn
Multiple Sklerose
Multiintoleranzen
Nasenpolypen
Neurodermitis
Parodontitis
PCO-Syndrom
Potenzstörung
Reizdarm
Rheuma
Rosazea
Schuppenflechte
Sinusitis
Untergewicht
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Zöliakie
Quelle: Die Ernährungs-Docs – Norddeutscher Rundfunk